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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Torta Sensação.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Torta Sensação:

Ingredientes para a receita de Torta Sensação

Torta sensação mistura de doce de leite, morango e chocolate.

  • 100 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 bandejas de morangos picados
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 garrafinha de creme de leite fresco gelado (500ml)
  • Folhas de waffer ou 1 pacote de waffer
Modo de preparo para a receita de Torta Sensação
  1. Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 30 minutos (após pegar pressão) e leve para gelar.
  2. Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para misturar) e misture com 1 caixinha de creme de leite.
  3. Reserve.
  4. Na batedeira, coloque o creme de leite fresco gelado e o açúcar.
  5. Bata até obter um chantilly (aproximadamente 7 minutos).
  6. Transfira o leite condensado cozido para uma tigela e misture a outra caixinha de creme de leite.

Montagem

  1. Num refratário, coloque o creme de leite condensado cozido e espalhe por todo o fundo.
  2. Disponha as folhas de waffer ou os biscoitos waffer por cima desse creme.
  3. Coloque os morangos picados.
  4. Se preferir fatie alguns morangos e decore as laterais do refratário.
  5. Adicione o ganache de chocolate por cima dos morangos picados.
  6. Para finalizar, coloque o chantilly e leve para gelar.
  7. Decore como preferir e sirva em seguida essa delícia de torta sensação!

Tempo de Preparo: 50 Minutos

Rendimento: 10 Porções

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