Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Mousse de Coco com Calda de Amora.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Mousse de Coco com Calda de Amora:
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 6 unidades de clara de ovo batidas em neve
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 vidros de leite de coco
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 150gr de coco verde ralado
Calda
- 200gr de amora
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
- Reserve.
- Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até formar picos firmes.
- Em um recipiente misture a gelatina reservada, o leite de coco, as claras, o creme de leite e o coco ralado.
- Coloque em uma forma umedecida com água ou distribua em taças individuais.
- Leve à geladeira por no mínimo por 6 horas.
Calda
- Em uma panela, misture a amora, o açúcar e a água.
- Sem mexer, deixe cozinhar no fogo brando até dar ponto de calda.
- Deixe esfriar e sirva junto com a mousse.
Dica
Substitua a calda de amora, por morango, chocolate ou caramelo.
Tempo de Preparo: 6 Horas e 55 Minutos
Rendimento: 8 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Mousse de Coco com Calda de Amora? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.