Procurando uma deliciosa e fácil receita para surpreender seus convidados? Então não procure mais! Neste post, vamos compartilhar uma irresistível receita de Escondidinho de Camarão, repleta de sabores exóticos e texturas incríveis. Com ingredientes frescos e técnicas simples, este prato é perfeito para impressionar até os paladares mais exigentes. Desde a camada cremosa de purê de mandioca até o camarão suculento e bem temperado, cada garfada é uma explosão de sabor. Então, prepare-se para encantar seus convidados com este prato que certamente será o destaque da sua próxima refeição.
INGREDIENTES:
- 200g de mandioca
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de creme de leite fresco
- 10 camarões médios ou grandes
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Alho a gosto
- Azeite
- Queijo brie a gosto
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe a mandioca e bata no liquidificador até ficar uniforme.
- Leve ao fogo brando, adicione a manteiga, 1 colher de sopa de queijo ralado e o creme de leite até formar um creme.
- Tempere com sal a gosto.
- Retire as cascas dos camarões e tempere com sal, pimenta do reino e alho a gosto.
- Leve-os à frigideira com azeite até ficarem rosados.
- Para o preparo do prato, forre o refratário com o creme de aipim, adicione o camarão e cubra com o queijo brie.
- Cubra todo o recheio com o restante do creme de aipim e coloque o queijo ralado por cima.
- Leve ao forno para gratinar.
- Depois é só servir.
Tempo de Preparo: 40 Minutos
Rendimento: 5 Porções
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