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Procurando uma deliciosa e fácil receita para surpreender seus convidados? Então não procure mais! Neste post, vamos compartilhar uma irresistível receita de Escondidinho de Camarão, repleta de sabores exóticos e texturas incríveis. Com ingredientes frescos e técnicas simples, este prato é perfeito para impressionar até os paladares mais exigentes. Desde a camada cremosa de purê de mandioca até o camarão suculento e bem temperado, cada garfada é uma explosão de sabor. Então, prepare-se para encantar seus convidados com este prato que certamente será o destaque da sua próxima refeição.

INGREDIENTES:


  • 200g de mandioca
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de creme de leite fresco
  • 10 camarões médios ou grandes
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Alho a gosto
  • Azeite
  • Queijo brie a gosto

MODO DE PREPARO:


  1. Cozinhe a mandioca e bata no liquidificador até ficar uniforme.
  2. Leve ao fogo brando, adicione a manteiga, 1 colher de sopa de queijo ralado e o creme de leite até formar um creme.
  3. Tempere com sal a gosto.
  4. Retire as cascas dos camarões e tempere com sal, pimenta do reino e alho a gosto.
  5. Leve-os à frigideira com azeite até ficarem rosados.
  6. Para o preparo do prato, forre o refratário com o creme de aipim, adicione o camarão e cubra com o queijo brie.
  7. Cubra todo o recheio com o restante do creme de aipim e coloque o queijo ralado por cima.
  8. Leve ao forno para gratinar.
  9. Depois é só servir.

Tempo de Preparo: 40 Minutos

Rendimento: 5 Porções

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