Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Curau de Milho.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Curau de Milho:
- 4 espigas de milho verde
- 1 litro de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Rale as espigas de milho ou corte com uma faca.
- Depois de cortados, bata no liquidificador o milho com o leite.
- Coloque em uma panela e misture batida.
- Acrescente a margarina, o açúcar e cozinhe até que engrosse.
- Sirva quente ou gelado.
Tempo de Preparo: 1 Hora e 10 Minutos
Rendimento: 15 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Curau de Milho? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.