Pular para o conteúdo

Fricassê de Frango

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Fricassê de Frango.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Fricassê de Frango:

Ingredientes para a receita de Fricassê de Frango
  • 3 peitos de frango cortados em cubinhos
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ copo de ketchup
  • 1/3 copo de mostarda
  • 1 copo de cogumelos
  • 1 copo de creme de leite
  • Batata palha
Modo de preparo para a receita de Fricassê de Frango
  1. Misture o frango com alho, maionese, sal e pimenta.
  2. Numa panela, aqueça a manteiga e adicione a cebola, deixe dourar e acrescente o frango até dourar também.
  3. Adicione os cogumelos, o ketchup e a mostarda.
  4. Quando começar a ferver, acrescente o creme de leite e desligue o fogo.
  5. Sirva com arroz branco e batata palha.

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento: 10 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Fricassê de Frango? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Aves


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *