Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Hambúrguer de Carne e Bacon.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Hambúrguer de Carne e Bacon:
- 3kg de carne moída (escolha uma carne magra e macia)
- 300g de bacon moído
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de tempero caseiro: feito com alho, sal, cebola, pimenta e cheiro-verde processados no liquidificador
- 30ml de água gelada
- Misture todos os ingredientes muito bem e amasse para que fique tudo muito bem misturado.
- Faça porções de 90g a 100g.
- Forre um plástico molhado em uma bancada e modele os hambúrgueres utilizando um aro como base.
- Faça um de cada vez e retire o aro logo em seguida.
- Forre uma assadeira de metal com plástico, coloque os hambúrgueres e intercale camadas de carne e plásticos (sem apertar).
- Faça no máximo 4 camadas por forma e leve para congelar.
- Retire do congelador, frite ou asse e está pronto.
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 30 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Hambúrguer de Carne e Bacon? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Carnes
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.