Pular para o conteúdo

Hambúrguer de Carne e Bacon

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Hambúrguer de Carne e Bacon.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Hambúrguer de Carne e Bacon:

Ingredientes para a receita de Hambúrguer de Carne e Bacon
  • 3kg de carne moída (escolha uma carne magra e macia)
  • 300g de bacon moído
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de tempero caseiro: feito com alho, sal, cebola, pimenta e cheiro-verde processados no liquidificador
  • 30ml de água gelada
Modo de preparo para a receita de Hambúrguer de Carne e Bacon
  1. Misture todos os ingredientes muito bem e amasse para que fique tudo muito bem misturado.
  2. Faça porções de 90g a 100g.
  3. Forre um plástico molhado em uma bancada e modele os hambúrgueres utilizando um aro como base.
  4. Faça um de cada vez e retire o aro logo em seguida.
  5. Forre uma assadeira de metal com plástico, coloque os hambúrgueres e intercale camadas de carne e plásticos (sem apertar).
  6. Faça no máximo 4 camadas por forma e leve para congelar.
  7. Retire do congelador, frite ou asse e está pronto.

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 30 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Hambúrguer de Carne e Bacon? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Carnes


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *