Pular para o conteúdo

Hambúrguer à Parmegiana

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Hambúrguer à Parmegiana.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Hambúrguer à Parmegiana:

Ingredientes para a receita de Hambúrguer à Parmegiana
  • 300 gramas de carne bovina moída
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovo
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralada
  • 6 rodelas de tomate
  • Sal a gosto
  • Salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • Orégano a gosto
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cebolinha-verde picada a gosto
Modo de preparo para a receita de Hambúrguer à Parmegiana
  1. Em uma tigela, misture a carne, a cebola, a farinha de trigo, sal, pimenta, um ovo, salsa e cebolinha.
  2. Amasse bem até obter uma massa.
  3. Molde os hambúrgueres, passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
  4. Deixe na geladeira por, no mínimo, 30 minutos.
  5. Frite no óleo bem quente.
  6. Disponha os hambúrgueres em um refratário, espalhe o molho de tomate em cima de cada um deles e cubra com a mussarela.
  7. Coloque a rodela de tomate e salpique o orégano.
  8. Leve ao forno alto a 220ºC, preaquecido, por 5 minutos ou até a mussarela derreter.

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 6 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Hambúrguer à Parmegiana? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Lanches e Salgados


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *