Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Hambúrguer à Parmegiana.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Hambúrguer à Parmegiana:
- 300 gramas de carne bovina moída
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 ovo
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralada
- 6 rodelas de tomate
- Sal a gosto
- Salsa (ou salsinha) picada a gosto
- Orégano a gosto
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
- Pimenta-do-reino a gosto
- Cebolinha-verde picada a gosto
- Em uma tigela, misture a carne, a cebola, a farinha de trigo, sal, pimenta, um ovo, salsa e cebolinha.
- Amasse bem até obter uma massa.
- Molde os hambúrgueres, passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
- Deixe na geladeira por, no mínimo, 30 minutos.
- Frite no óleo bem quente.
- Disponha os hambúrgueres em um refratário, espalhe o molho de tomate em cima de cada um deles e cubra com a mussarela.
- Coloque a rodela de tomate e salpique o orégano.
- Leve ao forno alto a 220ºC, preaquecido, por 5 minutos ou até a mussarela derreter.
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 6 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Hambúrguer à Parmegiana? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Lanches e Salgados
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.