Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Salmão ao Forno com Molho de Manteiga e Limão.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Salmão ao Forno Molho de Manteiga e Limão:
- 300 gramas de salmão em postas
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 limão siciliano: raspas e suco
- Salsinha e cebolinha picada
- Azeite de oliva
- Pimenta do reino branca
- Sal
- Pimenta do reino moída no final
- Pré-aqueça o forno a 180ºC
- Tempere o salmão com sal, pimenta do reino branca.
- Coloque as postas num pirex que possa ir ao forno.
- Regue com um pouco de azeite de oliva e leve ao forno por 15 minutos.
- Numa panela, derreta a manteiga.
- Adicione as raspas e o suco do limão siciliano.
- Mexa até levantar fervura e desligue o fogo.
- Sirva o molho de limão sobre o peixe.
- Finalize com a salsinha e cebolinha picadas e um pouco de pimenta do reino moída na hora.
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 2 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Salmão ao Forno Molho de Manteiga e Limão? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Molhos e Saladas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.