Pular para o conteúdo

Salmão ao Forno com Molho de Manteiga e Limão

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Salmão ao Forno com Molho de Manteiga e Limão.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Salmão ao Forno Molho de Manteiga e Limão:

Ingredientes para a receita de Salmão ao Forno Molho de Manteiga e Limão
  • 300 gramas de salmão em postas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 limão siciliano: raspas e suco
  • Salsinha e cebolinha picada
  • Azeite de oliva
  • Pimenta do reino branca
  • Sal
  • Pimenta do reino moída no final
Modo de preparo para a receita de Salmão ao Forno Molho de Manteiga e Limão
  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC
  2. Tempere o salmão com sal, pimenta do reino branca.
  3. Coloque as postas num pirex que possa ir ao forno.
  4. Regue com um pouco de azeite de oliva e leve ao forno por 15 minutos.
  5. Numa panela, derreta a manteiga.
  6. Adicione as raspas e o suco do limão siciliano.
  7. Mexa até levantar fervura e desligue o fogo.
  8. Sirva o molho de limão sobre o peixe.
  9. Finalize com a salsinha e cebolinha picadas e um pouco de pimenta do reino moída na hora.

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 2 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Salmão ao Forno Molho de Manteiga e Limão? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Molhos e Saladas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *