Pular para o conteúdo

Rocambole de Carne Recheado

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Rocambole de Carne Recheado.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Rocambole de Carne Recheado:

Ingredientes para a receita de Rocambole de Carne Recheado
  • 800g de carne moída
  • 200g de presunto
  • 200g de mussarela
  • 200g de carne suína moída
  • Fatias de bacon para enrolar
  • 4 ovos cozidos
  • 3 pães franceses hidratados em água e espremidos
  • 2 dentes de alho fritos
  • 1 xícara (chá) de cebola refogada
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
  • Sal a gosto
Modo de preparo para a receita de Rocambole de Carne Recheado
  1. Misture a carne moída, a carne suína moída, os pães franceses, o alho, a cebola, o extrato de tomate, a farinha de trigo, a salsa, a cebolinha e o sal.
  2. Abra um filme plástico, coloque umas fatias de bacon sobre o filme.
  3. Espalhe uma camada da massa de carne.
  4. Coloque as fatias de presunto, depois as de mussarela, e finalize com os ovos, um ao lado do outro.
  5. Enrole parecendo um rocambole.
  6. Coloque em uma assadeira e leve ao forno alto até assar.

Tempo de Preparo: 2 Horas

Rendimento: 6 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Rocambole de Carne Recheado? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Carnes


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *