Pular para o conteúdo

Carne na Chapa

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Carne na Chapa.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Carne na Chapa:

Ingredientes para a receita de Carne na Chapa
  • 1/2 kg de carne (a gosto)
  • 2 tomates
  • 200g de presunto picado em cubinhos
  • 200g de mussarela picado em cubinhos
  • 100g de mandioca cozida e picado em cubinhos
  • 100g de bacon picado em cubinhos
  • Sal e temperos a gosto
Modo de preparo para a receita de Carne na Chapa
  1. Frite o bacon em uma frigideira funda.
  2. Após dourar, acrescente a carne e os temperos.
  3. Em seguida deixe refogar por 30 minutos acrescentando água aos poucos.
  4. Por último acrescente o presunto, a mussarela e a mandioca.
  5. Cozinhe até a mussarela derreter um pouco.
  6. Sirva com alface e arroz branco.

Tempo de Preparo: 1 Hora e 30 Minutos

Rendimento: 5 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Carne na Chapa? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Carnes


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *