Pular para o conteúdo

Sopa Cremosa de Batata, Milho, Bacon e Aipo

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Sopa Cremosa de Batata, Milho, Bacon e Aipo.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Sopa Cremosa de Batata, Milho, Bacon e Aipo:

Ingredientes para a receita de Sopa Cremosa de Batata, Milho, Bacon e Aipo
  • 1 batata média
  • Óleo em spray
  • ¼ de xícara (chá) de aipo picado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 espiga de milho cozida, com grãos removidos ou ½ xícara (chá) de milho enlatado
  • ¼ de xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 30g de bacon canadense picado
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • Sal, pimenta e molho de pimenta a gosto
Modo de preparo para a receita de Sopa Cremosa de Batata, Milho, Bacon e Aipo
  1. Com um garfo, faça alguns furos na superfície da batata.
  2. Cozinhe por oito minutos no micro-ondas em potência alta, virando na metade do tempo.
  3. Espere esfriar, descasque e amasse.
  4. Enquanto isso, unte uma panela média com óleo em spray e aqueça em fogo alto.
  5. Acrescente o aipo, a cebola, o milho e o pimentão.
  6. Deixe cozinhar mexendo frequentemente por cerca de cinco minutos.
  7. Adicione o bacon, o leite e a batata amassada e misture bem.
  8. Tempere com o sal, a pimenta e o molho, e cozinhe por dez minutos, com a panela tampada, sem deixar ferver.

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 1 Porção

_______________________

E ai, curtiu a receita de Sopa Cremosa de Batata, Milho, Bacon e Aipo? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Caldos e Sopas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *