Pular para o conteúdo

Creme de Aspargos com Queijo de Cabra

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Creme de Aspargos com Queijo de Cabra.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Creme de Aspargos com Queijo de Cabra:

Ingredientes para a receita de Creme de Aspargos com Queijo de Cabra
  • 100g de aspargos verde frescos
  • 180g de queijo de cabra frescal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola roxa
  • 1 cebola branca
  • Pimenta-do-reino em grãos moída na hora
  • 4 dentes de alho
  • 1 copo de água
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Azeite a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • Gengibre ralado a gosto
  • Sal a gosto
Modo de preparo para a receita de Creme de Aspargos com Queijo de Cabra
  1. Refogue a cebola e o alho em uma panela com óleo.
  2. Junte o aspargo picado e acrescente a noz moscada.
  3. Depois que os aspargos estiverem macios, junte no liquidificador o refogado, o queijo de cabra e 1 copo de água fria.
  4. Bata até atingir a consistência desejada.
  5. Volte a mistura para a panela até abrir fervura, temperando com os demais ingredientes e uns pedacinhos de aspargos.
  6. Deixe ferver.
  7. Finalize com a salsinha.

Tempo de Preparo: 40 Minutos

Rendimento: 2 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Creme de Aspargos com Queijo de Cabra? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Caldos e Sopas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *