Pular para o conteúdo

Caldo Cremoso de Legumes com Frango e Bacon

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Caldo Cremoso de Legumes com Frango e Bacon.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Caldo Cremoso de Legumes com Frango e Bacon:

Ingredientes para a receita de Caldo Cremoso de Legumes com Frango e Bacon
  • 1/2 kg de mandioca
  • 1/2 kg de cenoura
  • 1/2 kg de mandioquinha
  • 1 peito de frango
  • 3 colheres (sopa) de bacon picado
  • 2 colheres (sopa) de tempero
  • Sal a gosto
Modo de preparo para a receita de Caldo Cremoso de Legumes com Frango e Bacon
  1. Cozinhe a mandioca por aproximadamente 10 minutos.
  2. Após passar esse tempo, acrescente as cenouras e a mandioquinha.
  3. Deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  4. Em outra panela, cozinhe o peito de frango e espere esfriar.
  5. Quando ele já estiver frio, desfie o peito de frango e refogue.
  6. Pegue os legumes que foram cozidos e bata no liquidificador.

Dica

Usa a água do próprio cozimento dos legumes e do peito de frango para trazer mais sabor ao caldo.

  1. Numa panela, frite o bacon picado.
  2. Após fritar, junte com o frango desfiado numa panela grande e acrescente os legumes batidos.
  3. Acrescente sal a gosto.
  4. Se preferir, adicione salsa e cebolinha.
  5. Deixe apurar por 10 minutos e Bom Apetite!

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento: 6 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Caldo Cremoso de Legumes com Frango e Bacon? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Aves


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *