Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Caldo Cremoso de Legumes com Frango e Bacon.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Caldo Cremoso de Legumes com Frango e Bacon:
- 1/2 kg de mandioca
- 1/2 kg de cenoura
- 1/2 kg de mandioquinha
- 1 peito de frango
- 3 colheres (sopa) de bacon picado
- 2 colheres (sopa) de tempero
- Sal a gosto
- Cozinhe a mandioca por aproximadamente 10 minutos.
- Após passar esse tempo, acrescente as cenouras e a mandioquinha.
- Deixe cozinhar por mais 10 minutos.
- Em outra panela, cozinhe o peito de frango e espere esfriar.
- Quando ele já estiver frio, desfie o peito de frango e refogue.
- Pegue os legumes que foram cozidos e bata no liquidificador.
Dica
Usa a água do próprio cozimento dos legumes e do peito de frango para trazer mais sabor ao caldo.
- Numa panela, frite o bacon picado.
- Após fritar, junte com o frango desfiado numa panela grande e acrescente os legumes batidos.
- Acrescente sal a gosto.
- Se preferir, adicione salsa e cebolinha.
- Deixe apurar por 10 minutos e Bom Apetite!
Tempo de Preparo: 1 Hora
Rendimento: 6 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Caldo Cremoso de Legumes com Frango e Bacon? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Aves
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.