Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Sopa-Creme de Palmito com Bacon.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Sopa-Creme de Palmito com Bacon:
- 2 vidros de palmito em conserva escorrido e picado (600g)
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Sal e noz-moscada ralada a gosto
- Bacon frito em cubos e cheiro-verde picado para polvilhar
- Palmito em conserva escorrido em rodelas e ramos de salsa para decorar
- Bata metade do palmito com o leite e a farinha no liquidificador e reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a cebola e o alho por 3 minutos.
- Adicione o caldo de legumes, o palmito restante picado e refogue por 3 minutos.
- Junte o palmito batido e cozinhe até engrossar, mexendo.
- Misture o creme de leite, tempere com sal, noz-moscada e cozinhe por 2 minutos.
- Transfira para uma sopeira e polvilhe com bacon e cheiro-verde.
- Sirva decorado com palmito e salsa.
Tempo de Preparo: 35 Minutos
Rendimento: 6 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Sopa-Creme de Palmito com Bacon? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Caldos e Sopas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.