Pular para o conteúdo

Caldo de Legumes

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Caldo de Legumes.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Caldo de Legumes:

Ingredientes para a receita de Caldo de Legumes
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ cebola média picada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 cenouras picadas
  • 6 buquês de brócolis
  • 6 buquês de couve-flor
  • 4 folhas de couve manteiga
  • 1 chuchu médio picado
  • 1 litro de água
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada a gosto
Modo de preparo para a receita de Caldo de Legumes
  1. Aqueça o óleo e refogue o alho, a cebola e o tomate. Junte os legumes, as verduras, a água e sal.
  2. Cozinhe até os legumes ficarem macios.
  3. Espere amornar e bata no liquidificador para ficar cremosa.
  4. Sirva polvilhada com a salsinha.

Tempo de Preparo: 20 Minutos

Rendimento: 2 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Caldo de Legumes? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Caldos e Sopas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *