Pular para o conteúdo

Frango Xadrez

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Frango Xadrez.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Frango Xadrez:

Ingredientes para a receita de Frango Xadrez
  • 1/2 pimentão verde em cubos
  • 1/2 pimentão amarelo em cubos
  • 600g de peito de frango em cubos
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 1 cebola roxa em pétalas
  • 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 1/2 pimentão vermelho em cubos
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de brócolis em buquês
  • 1 cenoura fatiada na diagonal
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • Cebolinha picada a gosto
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
Modo de preparo para a receita de Frango Xadrez
  1. Tempere o frango com a páprica e sal.
  2. Em uma panela wok ou uma panela grande, em fogo médio, aqueça o óleo de gergelim e doure o frango.
  3. Retire e reserve.
  4. Na mesma panela, refogue a cebola por 2 minutos.
  5. Junte os pimentões, o brócolis, a cenoura e refogue, mexendo, por 5 minutos.
  6. Volte o frango para a panela e refogue por mais 4 minutos.
  7. Misture o shoyu, o amido de milho e a água.
  8. Despeje na panela e mexa até engrossar levemente.
  9. Adicione o amendoim e acerte o sal, se necessário.
  10. Polvilhe com cebolinha e sirva, se desejar, acompanhado de arroz branco decorado com salsa.

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento: 4 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Frango Xadrez? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Aves


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *