Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Frango Xadrez.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Frango Xadrez:
- 1/2 pimentão verde em cubos
- 1/2 pimentão amarelo em cubos
- 600g de peito de frango em cubos
- 1 colher (chá) de páprica
- 1 cebola roxa em pétalas
- 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
- 1/2 pimentão vermelho em cubos
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de brócolis em buquês
- 1 cenoura fatiada na diagonal
- 2 colheres (sopa) de água
- 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
- Cebolinha picada a gosto
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
- Tempere o frango com a páprica e sal.
- Em uma panela wok ou uma panela grande, em fogo médio, aqueça o óleo de gergelim e doure o frango.
- Retire e reserve.
- Na mesma panela, refogue a cebola por 2 minutos.
- Junte os pimentões, o brócolis, a cenoura e refogue, mexendo, por 5 minutos.
- Volte o frango para a panela e refogue por mais 4 minutos.
- Misture o shoyu, o amido de milho e a água.
- Despeje na panela e mexa até engrossar levemente.
- Adicione o amendoim e acerte o sal, se necessário.
- Polvilhe com cebolinha e sirva, se desejar, acompanhado de arroz branco decorado com salsa.
Tempo de Preparo: 1 Hora
Rendimento: 4 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Frango Xadrez? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Aves
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.