Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Chocolate Quente com Paçoca.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Chocolate Quente com Paçoca:
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 caixa de creme de leite
- 150g de chocolate meio amargo picado
- Paçoca esfarelada a gosto
- Coloque o leite, o leite condensado, o açúcar, a maisena e o chocolate em pó em uma panela e misture até dissolver.
- Leve ao fogo baixo, adicione o creme de leite e o chocolate picado e cozinhe até engrossar levemente.
- Transfira para canecas, cubra com paçoca esfarelada e sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 20 Minutos
Rendimento: 6 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Chocolate Quente com Paçoca? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Bebidas e Drinks
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.