Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Burrito.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Burrito:
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
- 2 xícaras (chá) de alface crespa picada
- Pimenta malagueta para decorar
Recheio
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 3 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 pimenta cambuci fatiada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Massa
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de fubá (aproximadamente)
- 1/2 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de água morna
- Farinha de trigo para enfarinhar
- Manteiga para untar
- Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite a cebola até murchar.
- Adicione a carne, o tomate, a pimenta cambuci, sal, pimenta-do-reino e refogue por 3 minutos.
- Desligue e reserve.
- Para a massa, em uma vasilha, misture a farinha, o fubá e o sal.
- Adicione a manteiga e a água, aos poucos, misturando até formar uma massa macia.
- Se necessário, adicione mais fubá.
- Sove, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
- Abra com um rolo em uma superfície enfarinhada até ficar bem fina.
- Corte em círculos com um cortador.
- Aqueça uma frigideira antiaderente untada com manteiga, em fogo baixo, e frite um círculo de massa por vez até dourar levemente.
- Reserve.
- Para a montagem, divida o recheio sobre as massas, polvilhe com queijo, alface e enrole como panqueca.
- Decore com pimentas e sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 1 Hora
Rendimento: 6 Porções
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