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Torta de Banana com Doce de Leite

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Torta de Banana com Doce de Leite.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Torta de Banana com Doce de Leite:

Ingredientes para a receita de Torta de Banana com Doce de Leite
  • 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena triturado (300g)
  • 1 clara
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Canela em pó para polvilhar

Recheio

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 3 bananas maduras em rodelas
  • Suco de 1/2 limão

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo para a receita de Torta de Banana com Doce de Leite
  1. Em uma tigela, misture o biscoito, a clara e a manteiga até formar uma farofa homogênea.
  2. Forre uma forma de fundo removível de 20cm de diâmetro e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
  3. Deixe esfriar.
  4. Em uma panela, leve ao fogo baixo o doce de leite, o leite, as gemas e a maisena, mexendo até engrossar.
  5. Deixe esfriar e espalhe sobre a massa.
  6. Regue a banana com o suco de limão e arrume sobre o creme.
  7. Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até obter picos firmes.
  8. Cubra a torta, polvilhe com canela e leve à geladeira por 2 horas.
  9. Desenforme e sirva.

Tempo de Preparo: 2 Horas e 40 Minutos

Rendimento: 6 Porções

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