Pular para o conteúdo

Pão de Queijo de Liquidificador

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Pão de Queijo de Liquidificador.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Pão de Queijo de Liquidificador:

Ingredientes para a receita de Pão de Queijo de Liquidificador
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Óleo para untar
Modo de preparo para a receita de Pão de Queijo de Liquidificador
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos.
  2. Coloque a massa em forminhas para empadas untadas com óleo.
  3. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  4. Desenforme e sirva.

Tempo de Preparo: 45 Minutos

Rendimento: 15 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Pão de Queijo de Liquidificador? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Lanches e Salgados


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *