Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Croquete de Camarão.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Croquete de Camarão:
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 400g de camarão pequeno
- 1 cebola picada
- 1 cubo de caldo de peixe
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 3 xícaras (chá) de água
- Sal a gosto
- 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Óleo para untar e fritar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão Catupiry
- 2 ovos para empanar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
- Aqueça uma panela grande com o azeite, em fogo alto e frite o camarão e a cebola por 3 minutos, adicione o caldo de peixe, o cheiro-verde e a água e cozinhe por 5 minutos ou até que comece a ferver.
- Tempere com sal a gosto.
- Acrescente a farinha de trigo de uma só vez e mexa até que engrosse e solte do fundo da panela.
- Coloque sobre uma superfície untada e deixe esfriar.
- Pegue pequenas porções da massa, coloque uma colher (café) de Catupiry no meio e feche modelando os croquetes.
- Empane nos ovos e depois na farinha de rosca e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel absorvente para servir.
Tempo de Preparo: 1 Hora e 10 Minutos
Rendimento: 30 Porções
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