Pular para o conteúdo

Ovo Frito na Manteiga/Margarina

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Ovo Frito na Manteiga/Margarina.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Ovo Frito na Manteiga/Margarina:

Ingredientes para a receita de Ovo Frito na Manteiga/Margarina
  • 1 colher (chá) de manteiga ou margarina
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
Modo de preparo para a receita de Ovo Frito na Manteiga/Margarina
  1. Derreta a manteiga numa frigideira.
  2. Dê uma batidinha na casca do ovo e quebre-o sobre a manteiga.
  3. Frite o ovo até que a borda fique ligeiramente dourada e a gema cozida.
  4. Salgue somente depois de pronto para que não fiquem manchas brancas sobre a gema.
  5. Se você não tiver certeza de que os ovos estão frescos, quebre cada ovo sobre um prato ou xícara e só depois deixe-o escorregar para a frigideira.
  6. Se desejar dar um gosto mais picante aos ovos, use bacon.
  7. Para 4 ovos, utilize 2 ou 3 fatias de bacon, inteiras ou cortadas em pedaços.
  8. Deixe fritar até que a gordura derreta completamente e depois, acrescente os ovos um a um.

Tempo de Preparo: 5 Minutos

Rendimento: 1 Porção

_______________________

E ai, curtiu a receita de Ovo Frito na Manteiga/Margarina? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Acompanhamentos


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *