Pular para o conteúdo
Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Gelatina.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Gelatina:

Ingredientes para a receita de Gelatina
  • 1 envelope de gelatina em pó (o sabor que preferir)
  • 1 copo de água quente
  • 1 copo de água gelada
  • 1 tupperware médio
Modo de preparo para a receita de Gelatina
  1. Pegue um copo de água, coloque no micro-ondas por 1 minuto para esquentar a água, ou pode mesmo esquentá-la no fogão, fica a seu critério.
  2. Pegue o tupperware médio e coloque todo o conteúdo da gelatina em pó nele e jogue a água quente por cima e mexa.
  3. Posteriormente jogue também a água gelada e misture novamente.
  4. Coloque na geladeira e pronto.
  5. Viu como é fácil!

Dica

Depois que a gelatina estiver no ponto de servir, você pode cortá-la em cubos e servir juntamente com leite condensado, misturando-os.
Fica muito bom também.
Pode também fazer vários sabores e misturar com o leite condensado.

Tempo de Preparo: 10 Minutos

Rendimento: 5 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Gelatina? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *