Pular para o conteúdo
Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Arroz Natalino.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Arroz Natalino:

Ingredientes para a receita de Arroz Natalino
  • 2 e 1/2 de arroz tipo 1
  • 1kg de bacon
  • 4 tabletes de caldo pronto de frango
  • 250g uvas passas pretas pequenas
  • 250g uvas passas brancas pequenas
  • 300g castanha de caju, cortadas ao meio
  • 4 latinha de milho
  • 1kg peito de frango desfiado
  • Alho, cebola, sal, salsinha e cebolinha a gosto
Modo de preparo para a receita de Arroz Natalino
  1. Frite o bacon.
  2. Frite o peito do frango na gordura do bacon.
  3. Retire o bacon e deixe em um vasilha separada, faça o mesmo com o peito do frango.
  4. Coe a gordura do bacon e retorne em uma panela grande.
  5. Pique o alho (não amasse o alho) e frite, quando estiver amarelinho acrescente a cebola picada com os tabletes de frango, dê uma fritada e logo após o arroz, já lavado e secado.
  6. Acrescente 1 colher de sal, refogue bem, até sentir que o arroz esteja fritando.
  7. Acrescente o restante dos ingredientes, dê mais uma refogada.
  8. Coloque água fervente aproximadamente 5cm acima dos ingredientes.

Tempo de Preparo: 40 Minutos

Rendimento: 25 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Arroz Natalino? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Acompanhamentos


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *