Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Peito de Frango Recheado.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Peito de Frango Recheado:
- 6 filés de frango finos
- 2 envelopes de tempero em pó para aves
- 3 ovos batidos para empanar
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de ricota amassada
- 1 xícara (chá) de cream cheese
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado
- Para o recheio misture todos os ingredientes e reserve.
- Tempere os filés com o tempero em pó e distribua o recheio entre eles.
- Dobre as laterais para o centro e enrole como rocambole.
- Prenda com palitos.
- Passe pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel absorvente e sirva.
Tempo de Preparo: 1 Hora
Rendimento: 6 Porções
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