Pular para o conteúdo

Crepioca de Espinafre

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Crepioca de Espinafre.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Crepioca de Espinafre:

Ingredientes para a receita de Crepioca de Espinafre
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada
  • 1/2 colher (sopa) de requeijão light
  • 1 colher (sobremesa) de queijo parmesão ralado

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de espinafre escaldado
  • 1 cenoura crua ralada
  • Cubos de queijo branco
Modo de preparo para a receita de Crepioca de Espinafre
  1. Bata os ingredientes da massa até dar o ponto.
  2. Despeje em uma frigideira antiaderente.
  3. Espere assar e vire para dourar do outro lado.
  4. Retire e recheie com a mistura de espinafre, cenoura e queijo.
  5. Sirva.

Tempo de Preparo: 15 Minutos

Rendimento: 1 Porção

_______________________

E ai, curtiu a receita de Crepioca de Espinafre? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Lanches e Salgados


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *