Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Crepioca de Espinafre.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Crepioca de Espinafre:
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada
- 1/2 colher (sopa) de requeijão light
- 1 colher (sobremesa) de queijo parmesão ralado
Recheio
- 1/2 xícara (chá) de espinafre escaldado
- 1 cenoura crua ralada
- Cubos de queijo branco
- Bata os ingredientes da massa até dar o ponto.
- Despeje em uma frigideira antiaderente.
- Espere assar e vire para dourar do outro lado.
- Retire e recheie com a mistura de espinafre, cenoura e queijo.
- Sirva.
Tempo de Preparo: 15 Minutos
Rendimento: 1 Porção
_______________________
E ai, curtiu a receita de Crepioca de Espinafre? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Lanches e Salgados
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.