Pular para o conteúdo
Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Bala de Gelatina.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Bala de Gelatina:

Ingredientes para a receita de Bala de Gelatina
  • 3 pacotinhos de gelatina (do sabor que desejar)
  • 2 envelopinhos de gelatina em pó sem sabor
  • 250ml de água fria
  • 250ml de água quente
  • Açúcar cristal para empanar (opcional)
Modo de preparo para a receita de Bala de Gelatina
  1. Dissolva os 3 pacotinhos de gelatina em 250ml de água fervente e reserve.
  2. Dissolva 2 envelopinhos de gelatina em pó sem sabor em 250ml de água fria e leve ao fogo por 5 minutos em banho-maria ou por 30 segundos no micro-ondas.
  3. Misture tudo e coloque em um refratário levemente untado com óleo (retire o excesso de óleo utilizando papel toalha).
  4. Para finalizar, coloque na geladeira por 1 hora e, em seguida, corte em cubinhos pequenos.
  5. Passe as balas de gelatina no açúcar cristal e sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 45 Minutos

Rendimento: 10 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Bala de Gelatina? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *