Pular para o conteúdo

Pernil na Panela

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Pernil na Panela.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Pernil na Panela:

Ingredientes para a receita de Pernil na Panela
  • 2kg de pernil de porco, sem gordura, cortado em pedaços
  • 2 cebolas em rodelas
  • 4 dentes de alho amassados
  • Suco de 1 limão
  • Colorau (a gosto)
  • Páprica ( agosto)
  • Cheiro verde picado (a gosto)
  • Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 3 colheres (sopa) óleo de soja
Modo de preparo para a receita de Pernil na Panela
  1. Corte em pedaços e tempere o pernil com todos os ingredientes, exceto a cebola e o cheiro-verde picado.
  2. Deixe temperando por 30 minutos, aproximadamente.
  3. Leve ao fogo uma panela grande com o óleo de soja.
  4. Frite os pedaços do pernil, aos poucos, para não juntar água na panela e cozinhar o pernil.
  5. Reserve os pedaços já fritos em um refratário.
  6. Quando terminar de fritar tudo, junte todos os pedaços de pernil na panela e adicione as cebolas.
  7. Deixe fritar até a cebola dourar.
  8. Quando a cebola dourar, desligue o fogo, misture o cheiro-verde picado e sirva.

Tempo de Preparo: 50 Minutos

Rendimento: 8 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Pernil na Panela? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Carnes


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *