Pular para o conteúdo

Arroz Chop Suey de Frango e Camarão

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Arroz Chop Suey de Frango e Camarão.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Arroz Chop Suey de Frango e Camarão:

Ingredientes para a receita de Enroladinho de Arroz Chop Suey de Frango e Camarão
  • 1 filé de frango grosso cortado em pedacinhos e temperado
  • 250g de camarões temperados
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 cenoura grande em cubinhos ou tirinhas
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1/4 de xícara (chá) de saquê
  • 2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido e frio
  • Sal, gengibre ralado e cebolinha verde picadinha
Modo de preparo para a receita de Enroladinho de Arroz Chop Suey de Frango e Camarão
  1. Refogue o frango no óleo de gergelim até começar a dourar.
  2. Adicione os camarões e refogue até mudarem de cor.
  3. Junte a cenoura, o shoyu e o saquê e misture bem.
  4. Incorpore o arroz, ajuste o sal e tempere com gengibre e cebolinha a gosto.
  5. Sirva quente.

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 4 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Arroz Chop Suey de Frango e Camarão? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Peixes e Frutos do Mar


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *