Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Arroz Chop Suey de Frango e Camarão.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Arroz Chop Suey de Frango e Camarão:
- 1 filé de frango grosso cortado em pedacinhos e temperado
- 250g de camarões temperados
- 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
- 1 cenoura grande em cubinhos ou tirinhas
- 1 colher (sopa) de shoyu
- 1/4 de xícara (chá) de saquê
- 2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido e frio
- Sal, gengibre ralado e cebolinha verde picadinha
- Refogue o frango no óleo de gergelim até começar a dourar.
- Adicione os camarões e refogue até mudarem de cor.
- Junte a cenoura, o shoyu e o saquê e misture bem.
- Incorpore o arroz, ajuste o sal e tempere com gengibre e cebolinha a gosto.
- Sirva quente.
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 4 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Arroz Chop Suey de Frango e Camarão? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Peixes e Frutos do Mar
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.