Pular para o conteúdo

Arroz Selvagem Colorido

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Arroz Selvagem Colorido.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Arroz Selvagem Colorido:

Ingredientes para a receita de Arroz Selvagem Colorido
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 ovos batidos
  • 1 cebola picada
  • 150g de bacon picado
  • 1 cenoura picada
  • 1 pimentão verde pequeno picado
  • 1 pimentão amarelo grande picado
  • 1 pimentão vermelho grande picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz agulha cru, lavado e escorrido
  • 1 xícara (chá) de arroz selvagem
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 7 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada para polvilhar
Modo de preparo para a receita de Arroz Selvagem Colorido
  1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, despeje os ovos, deixe cozinhar um pouco e misture partindo os ovos em pedaços.
  2. Retire os ovos mexidos.
  3. Na mesma panela, adicione a cebola, o bacon, a cenoura, os pimentões e refogue por 5 minutos.
  4. Acrescente o arroz agulha, o selvagem, os caldos de legumes dissolvidos na água e cozinhe tampado, em fogo baixo, por 20 minutos.
  5. Abra a panela, polvilhe com a cebolinha e os ovos mexidos, misture e sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 40 Minutos

Rendimento: 8 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Arroz Selvagem Colorido? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Acompanhamentos


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *