Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Arroz Selvagem Colorido.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Arroz Selvagem Colorido:
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 ovos batidos
- 1 cebola picada
- 150g de bacon picado
- 1 cenoura picada
- 1 pimentão verde pequeno picado
- 1 pimentão amarelo grande picado
- 1 pimentão vermelho grande picado
- 2 xícaras (chá) de arroz agulha cru, lavado e escorrido
- 1 xícara (chá) de arroz selvagem
- 2 cubos de caldo de legumes
- 7 xícaras (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada para polvilhar
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, despeje os ovos, deixe cozinhar um pouco e misture partindo os ovos em pedaços.
- Retire os ovos mexidos.
- Na mesma panela, adicione a cebola, o bacon, a cenoura, os pimentões e refogue por 5 minutos.
- Acrescente o arroz agulha, o selvagem, os caldos de legumes dissolvidos na água e cozinhe tampado, em fogo baixo, por 20 minutos.
- Abra a panela, polvilhe com a cebolinha e os ovos mexidos, misture e sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 40 Minutos
Rendimento: 8 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Arroz Selvagem Colorido? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Acompanhamentos
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.