Pular para o conteúdo
Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Beterraba.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Beterraba:

Ingredientes para a receita de Beterraba
  • 1 maço de beterrabas
  • 1/4 de cebola
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de vinagre
Modo de preparo para a receita de Beterraba
  1. Lavar as beterrabas e cozinhá-las com água na panela de pressão por 40 minutos.
  2. Após o cozimento, descasque-as e corte em rodelas.
  3. Coloque as rodelas em uma vasilha juntamente com a cebola picadinha.
  4. Adicione o açúcar e o vinagre.
  5. Misture com cuidado para não desmanchar as rodelas.
  6. Para um melhor resultado, deixe-as descansar por um dia na geladeira.

Tempo de Preparo: 40 Minutos

Rendimento: 5 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Beterraba? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Acompanhamentos


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *