Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Beterraba.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Beterraba:
- 1 maço de beterrabas
- 1/4 de cebola
- 1 colher de sopa rasa de açúcar
- 2 colheres de sopa de vinagre
- Lavar as beterrabas e cozinhá-las com água na panela de pressão por 40 minutos.
- Após o cozimento, descasque-as e corte em rodelas.
- Coloque as rodelas em uma vasilha juntamente com a cebola picadinha.
- Adicione o açúcar e o vinagre.
- Misture com cuidado para não desmanchar as rodelas.
- Para um melhor resultado, deixe-as descansar por um dia na geladeira.
Tempo de Preparo: 40 Minutos
Rendimento: 5 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Beterraba? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Acompanhamentos
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.