Pular para o conteúdo

Bolinho de Arroz na Airfryer

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Bolinho de Arroz na Airfryer.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Bolinho de Arroz na Airfryer:

Ingredientes para a receita de Bolinho de Arroz na Airfryer
  • 1 xícara (de chá) de arroz cozido
  • 1 ovo médio
  • 3 colheres (de sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (de sopa) de parmesão ralado
  • 1 colher (de sopa) de salsinha picada grosseiramente
  • Azeite (a gosto)
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora (a gosto)
Modo de preparo para a receita de Bolinho de Arroz na Airfryer
  1. Coloque em uma tigela grande, 1 xícara (de chá) de arroz cozido, 3 colheres (de sopa) de farinha de trigo, 2 colheres (de sopa) de parmesão ralado e 1 colher (de sopa) de salsinha picada grosseiramente.
  2. Em uma tigela pequena, bata 1 ovo médio e junte com os ingredientes acima.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.
  4. Pré-aqueça a AirFryer por 5 minutos a 190°C.
  5. Enquanto isso, modele bolinhas de massa com a ajuda de 2 colheres do mesmo tamanho.
  6. Coloque os bolinhos no cesto da AirFryer, deixando espaço entre eles para que o ar circule e deixe todos os lados dourados e crocantes.
  7. Pincele cada bolinho de arroz com azeite e encaixe o cesto de volta na AirFryer.
  8. Deixe assar por 10 minutos a 190ºC.
  9. Retire da AirFryer e sirva em seguida.
  10. Prontinho.
  11. Agora é só servir e saborear o bolinho de arroz na AirFryer!

Tempo de Preparo: 20 Minutos

Rendimento: 10 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Bolinho de Arroz na Airfryer? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Acompanhamentos


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *