Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Bolinho de Arroz na Airfryer.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Bolinho de Arroz na Airfryer:
- 1 xícara (de chá) de arroz cozido
- 1 ovo médio
- 3 colheres (de sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (de sopa) de parmesão ralado
- 1 colher (de sopa) de salsinha picada grosseiramente
- Azeite (a gosto)
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora (a gosto)
- Coloque em uma tigela grande, 1 xícara (de chá) de arroz cozido, 3 colheres (de sopa) de farinha de trigo, 2 colheres (de sopa) de parmesão ralado e 1 colher (de sopa) de salsinha picada grosseiramente.
- Em uma tigela pequena, bata 1 ovo médio e junte com os ingredientes acima.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.
- Pré-aqueça a AirFryer por 5 minutos a 190°C.
- Enquanto isso, modele bolinhas de massa com a ajuda de 2 colheres do mesmo tamanho.
- Coloque os bolinhos no cesto da AirFryer, deixando espaço entre eles para que o ar circule e deixe todos os lados dourados e crocantes.
- Pincele cada bolinho de arroz com azeite e encaixe o cesto de volta na AirFryer.
- Deixe assar por 10 minutos a 190ºC.
- Retire da AirFryer e sirva em seguida.
- Prontinho.
- Agora é só servir e saborear o bolinho de arroz na AirFryer!
Tempo de Preparo: 20 Minutos
Rendimento: 10 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Bolinho de Arroz na Airfryer? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Acompanhamentos
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.