Pular para o conteúdo
Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Farofa Agridoce.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Farofa Agridoce:

Ingredientes para a receita de Farofa Agridoce
  • 500gr de farinha de mandioca crua
  • 1 unidade de cebola em fatias
  • 60gr de damasco
  • 60gr de ameixa preta sem caroço
  • 30gr de nozes picadas
  • 30gr de uva passa
  • 100gr de manteiga
  • Sal a gosto
Modo de preparo para a receita de Farofa Agridoce
  1. Em uma panela, derreta a manteiga.
  2. Refogue as fatias de cebola, mexendo bem.
  3. Acrescente os damascos, passas, ameixas e nozes, deixando refogar por cerca de 2 minutos.
  4. Acrescente a farinha de mandioca crua e abaixe o fogo.
  5. Mexa bem para absorver toda a gordura.
  6. Continue mexendo até que a farinha comece a ficar levemente dourada.
  7. Retire do fogo, corrija o sal e sirva como acompanhamento em temperatura ambiente.

Tempo de Preparo: 35 Minutos

Rendimento: 8 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Farofa Agridoce? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Acompanhamentos


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *