Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Farofa Agridoce.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Farofa Agridoce:
- 500gr de farinha de mandioca crua
- 1 unidade de cebola em fatias
- 60gr de damasco
- 60gr de ameixa preta sem caroço
- 30gr de nozes picadas
- 30gr de uva passa
- 100gr de manteiga
- Sal a gosto
- Em uma panela, derreta a manteiga.
- Refogue as fatias de cebola, mexendo bem.
- Acrescente os damascos, passas, ameixas e nozes, deixando refogar por cerca de 2 minutos.
- Acrescente a farinha de mandioca crua e abaixe o fogo.
- Mexa bem para absorver toda a gordura.
- Continue mexendo até que a farinha comece a ficar levemente dourada.
- Retire do fogo, corrija o sal e sirva como acompanhamento em temperatura ambiente.
Tempo de Preparo: 35 Minutos
Rendimento: 8 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Farofa Agridoce? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Acompanhamentos
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.