Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Farofa de Natal Agridoce com Salsa e Cebolinha.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Farofa de Natal Agridoce com Salsa e Cebolinha:
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1 cenoura grande ralada no ralo grosso
- 1 maçã verde média cortada em cubos
- Meia xícara (chá) de uva passa sem sementes
- 1 xícara de abacaxi cortado em cubos pequenos
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de Salsa
- 2 colheres (chá) de Cebolinha Verde
- Em uma panela, derreta a manteiga e o azeite em fogo médio, junte a cebola e a cenoura e refogue por 2 minutos.
- Junte a maçã, as passas e abacaxi e refogue por 3 minutos.
- Adicione a farinha, o sal, a Salsa e a Cebolinha Verde mexendo sempre até obter uma mistura úmida e homogênea.
- Sirva quente ou fria.
Dica
Se desejar, acrescente Pimenta-do-Reino Preta em Pó.
Tempo de Preparo: 20 Minutos
Rendimento: 6 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Farofa de Natal Agridoce com Salsa e Cebolinha? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Acompanhamentos
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.