Pular para o conteúdo

Farofa de Natal Agridoce com Salsa e Cebolinha

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Farofa de Natal Agridoce com Salsa e Cebolinha.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Farofa de Natal Agridoce com Salsa e Cebolinha:

Ingredientes para a receita de Farofa de Natal Agridoce com Salsa e Cebolinha
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 cenoura grande ralada no ralo grosso
  • 1 maçã verde média cortada em cubos
  • Meia xícara (chá) de uva passa sem sementes
  • 1 xícara de abacaxi cortado em cubos pequenos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de Salsa
  • 2 colheres (chá) de Cebolinha Verde
Modo de preparo para a receita de Farofa de Natal Agridoce com Salsa e Cebolinha
  1. Em uma panela, derreta a manteiga e o azeite em fogo médio, junte a cebola e a cenoura e refogue por 2 minutos.
  2. Junte a maçã, as passas e abacaxi e refogue por 3 minutos.
  3. Adicione a farinha, o sal, a Salsa e a Cebolinha Verde mexendo sempre até obter uma mistura úmida e homogênea.
  4. Sirva quente ou fria.

Dica

Se desejar, acrescente Pimenta-do-Reino Preta em Pó.

Tempo de Preparo: 20 Minutos

Rendimento: 6 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Farofa de Natal Agridoce com Salsa e Cebolinha? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Acompanhamentos


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *