Pular para o conteúdo
Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Salpicão de Peru dia 5.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Salpicão de Peru dia 5:

Ingredientes para a receita de Salpicão de Peru dia 5
  • 10 fatias de Peru Sadia (já assadas) cortadas em lascas
  • 5 batatas-doces cozidas, descascadas e cortadas em cubos
  • 5 palmitos cortados em rodelas
  • 2 maçãs cortadas em cubos
  • 2 talos de salsão picados
  • 2 xícaras (chá) de milho cozido
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • Suco de 2 limões
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta-do-reino branca moída (a gosto)
  • Dill fresco (a gosto)
Modo de preparo para a receita de Salpicão de Peru dia 5
  1. Em um recipiente, coloque as lascas de peru.
  2. Junte as batatas, os palmitos, as maçãs, os talos de salsão picados e o milho.
  3. No mesmo recipiente, adicione a maionese, o creme de leite, o azeite e o suco dos limões.
  4. Misture delicadamente.
  5. Tempere o salpicão com sal, pimenta e dill.
  6. Sirva gelado.

Tempo de Preparo: 20 Minutos

Rendimento: 15 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Salpicão de Peru dia 5? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Aves


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *