Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Salpicão de Peru dia 5.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Salpicão de Peru dia 5:
- 10 fatias de Peru Sadia (já assadas) cortadas em lascas
- 5 batatas-doces cozidas, descascadas e cortadas em cubos
- 5 palmitos cortados em rodelas
- 2 maçãs cortadas em cubos
- 2 talos de salsão picados
- 2 xícaras (chá) de milho cozido
- 2 xícaras (chá) de maionese
- ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
- ¼ de xícara (chá) de azeite
- Suco de 2 limões
- Sal (a gosto)
- Pimenta-do-reino branca moída (a gosto)
- Dill fresco (a gosto)
- Em um recipiente, coloque as lascas de peru.
- Junte as batatas, os palmitos, as maçãs, os talos de salsão picados e o milho.
- No mesmo recipiente, adicione a maionese, o creme de leite, o azeite e o suco dos limões.
- Misture delicadamente.
- Tempere o salpicão com sal, pimenta e dill.
- Sirva gelado.
Tempo de Preparo: 20 Minutos
Rendimento: 15 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Salpicão de Peru dia 5? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Aves
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.