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Codorna Recheada com Figos e Endívias

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Codorna Recheada com Figos e Endívias.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Codorna Recheada com Figos e Endívias:

Ingredientes para a receita de Trouxinhas de Codorna Recheada com Figos e Endívias

Figos

  • 4 figos
  • 100g de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Endivias

  • 1/2 cebola picada
  • 1 pimentão vermelho sem pele e semente
  • 1 dente de alho picado
  • 1 casca de limão siciliano ralado
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 endívias cortadas em dois pedaços
  • 200ml de caldo de frango
  • 2 colheres (sopa) de passas pretas marinadas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Cebolinha francesa picada
  • Sal a gosto

Codornas

  • 4 codornas
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 1 colher (chá) de pimenta em pó
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
Modo de preparo para a receita de Trouxinhas de Codorna Recheada com Figos e Endívias
  1. Misture todos os ingredientes e marine as codornas cobertas com papel alumínio durante quatro horas na geladeira.
  2. Após este tempo, grelhe as codornas.
  3. Disponha os figos em um tabuleiro, cubra com manteiga e açúcar mascavo e asse por uma hora e meia no forno a 160°C.
  4. Refogue a cebola, o alho e o pimentão no azeite.
  5. Adicione o limão ralado, o cominho e o mel.
  6. Coloque as endívias e deixe caramelizar por seis minutos.
  7. Acrescente o caldo de frango e cozinhe por 15 minutos.
  8. Por último, ponha as passas, a cebolinha francesa e a manteiga.
  9. Tempere com sal.
  10. Disponha a codorna grelhada no prato, coloque por cima as endívias e um figo.
  11. Finalize com pinoles tostados e sirva.

Tempo de Preparo: 5 Horas

Rendimento: 4 Porções

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