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Escondidinho de Frango, Milho e Bacon

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Escondidinho de Frango, Milho e Bacon.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Escondidinho de Frango, Milho e Bacon:

Ingredientes para a receita de Escondido de Frango, Milho e Bacon
  • 250g de bacon picado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 cebolas picadas
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 2 tomates grandes picados
  • 1 lata de milho escorrida
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1,5 kg de batatas cozidas e amassadas
Modo de preparo para a receita de Escondido de Frango, Milho e Bacon
  1. Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon e a cebola por 5 minutos ou até dourar.
  2. Adicione o alho, o peito de frango, o tomate, a azeitona e o molho de tomate e cozinhe por 8 minutos, em fogo baixo.
  3. No liquidificador, bata o creme de leite, o requeijão e o milho, despeje em uma tigela e misture com as batatas.
  4. Coloque o refogado de frango em um refratário médio, cubra com o purê de batata e milho, espalhe o queijo mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
  5. Sirva, se desejar, acompanhado de salada.

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento: 8 Porções

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