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Karaage de Frango

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Karaage de Frango.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Karaage de Frango:

Ingredientes para a receita de Karaage de Frango
  • 1kg de sobrecoxa de frango desossada
  • 2 dentes de alho
  • 25g de gengibre
  • 2 cebolinha para a decoração
  • 1 limão siciliano para a decoração
  • 250g de amido de milho
  • 1 colher de sopa de saquê seco (para temperar)
  • 1 colher de sopa de shoyu
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar por imersão
  • 1 xícara de chá de saquê seco para lavar o frango
Modo de preparo para a receita de Karaage de Frango
  1. Lave o frango no saquê seco par tirar o cheiro forte do frango e seque com papel toalha.
  2. Corte o frango em cubos pequenos e reserve.
  3. Rale o alho e o gengibre e tempere o frango.
  4. Adicione também o shoyu, saquê seco, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. Mexa bem e deixe marinando por 20 minutos neste tempero.
  6. Após esse tempo, em um prato, adicione o amido de milho e, na frigideira, adicione o óleo para fritar por imersão.
  7. Leve a frigideira ao fogo até que aqueça bem o óleo.
  8. Passe o frango pelo amido de milho empanando-o e adicione no óleo quente, deixe fritar até que fique bem douradinho.
  9. Retire do óleo e deixe escorrer em uma peneira para que fique bem sequinho e crocante.
  10. Sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 50 Minutos

Rendimento: 3 Porções

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