Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Karaage de Frango.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Karaage de Frango:
- 1kg de sobrecoxa de frango desossada
- 2 dentes de alho
- 25g de gengibre
- 2 cebolinha para a decoração
- 1 limão siciliano para a decoração
- 250g de amido de milho
- 1 colher de sopa de saquê seco (para temperar)
- 1 colher de sopa de shoyu
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para fritar por imersão
- 1 xícara de chá de saquê seco para lavar o frango
- Lave o frango no saquê seco par tirar o cheiro forte do frango e seque com papel toalha.
- Corte o frango em cubos pequenos e reserve.
- Rale o alho e o gengibre e tempere o frango.
- Adicione também o shoyu, saquê seco, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Mexa bem e deixe marinando por 20 minutos neste tempero.
- Após esse tempo, em um prato, adicione o amido de milho e, na frigideira, adicione o óleo para fritar por imersão.
- Leve a frigideira ao fogo até que aqueça bem o óleo.
- Passe o frango pelo amido de milho empanando-o e adicione no óleo quente, deixe fritar até que fique bem douradinho.
- Retire do óleo e deixe escorrer em uma peneira para que fique bem sequinho e crocante.
- Sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 50 Minutos
Rendimento: 3 Porções
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