Pular para o conteúdo

Magret de Pato com Maçã e Chucrute

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Magret de Pato com Maçã e Chucrute.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Magret de Pato com Maçã e Chucrute:

Ingredientes para a receita de Magret de Pato com Maçã e Chucrute
  • 1 magret de pato com cerca de 250g
  • 1 colher de sal fino
  • 3 colheres de açúcar mascavo
  • Canela (à gosto)
  • Cravo (à gosto)
  • Anis estrelado
  • 100g de chucrute
  • 30g de manteiga
  • 50g de maçã
  • 200g de kombucha de hibisco
  • 10g de pimenta fermentada
Modo de preparo para a receita de Magret de Pato com Maçã e Chucrute
  1. Tempere o pato com o sal, o açúcar e as especiarias.
  2. Deixe curar por 30 minutos.
  3. Sele na frigideira quente por 5 minutos de cada lado.
  4. Reserve.
  5. Fatie finamente.
  6. Cozinhe o chucrute e a maçã na manteiga.
  7. Deixo o kombucha reduzir na panela em fogo médio.
  8. Sirva com pimenta fermentada.

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento: 4 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Magret de Pato com Maçã e Chucrute? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Aves


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *