Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Magret de Pato com Maçã e Chucrute.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Magret de Pato com Maçã e Chucrute:
- 1 magret de pato com cerca de 250g
- 1 colher de sal fino
- 3 colheres de açúcar mascavo
- Canela (à gosto)
- Cravo (à gosto)
- Anis estrelado
- 100g de chucrute
- 30g de manteiga
- 50g de maçã
- 200g de kombucha de hibisco
- 10g de pimenta fermentada
- Tempere o pato com o sal, o açúcar e as especiarias.
- Deixe curar por 30 minutos.
- Sele na frigideira quente por 5 minutos de cada lado.
- Reserve.
- Fatie finamente.
- Cozinhe o chucrute e a maçã na manteiga.
- Deixo o kombucha reduzir na panela em fogo médio.
- Sirva com pimenta fermentada.
Tempo de Preparo: 1 Hora
Rendimento: 4 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Magret de Pato com Maçã e Chucrute? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Aves
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.