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Peito de Frango Recheado

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Peito de Frango Recheado.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Peito de Frango Recheado:

Ingredientes para a receita de Peito de Frango Recheado
  • 6 filés de frango finos
  • 2 envelopes de tempero em pó para aves
  • 3 ovos batidos para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de ricota amassada
  • 1 xícara (chá) de cream cheese
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado
Modo de preparo para a receita de Peito de Frango Recheado
  1. Para o recheio misture todos os ingredientes e reserve.
  2. Tempere os filés com o tempero em pó e distribua o recheio entre eles.
  3. Dobre as laterais para o centro e enrole como rocambole.
  4. Prenda com palitos.
  5. Passe pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
  6. Frite em óleo quente até dourar.
  7. Escorra em papel absorvente e sirva.

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento: 6 Porções

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