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Peito de Frango Recheado com Queijo e Tomate Seco

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Peito de Frango Recheado com Queijo e Tomate Seco.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Peito de Frango Recheado com Queijo e Tomate Seco:

Ingredientes para a receita de Peito de Frango Recheado com Queijo e Tomate Seco
  • 4 filés de frangos cortados em fatias finas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 8 fatias de queijo mussarela
  • 8 tomates secos
  • Maisena para empanar
  • 2 claras
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
  • Folhas de salsa para decorar
  • Arroz branco para acompanhar

Tomate Seco

  • 5 tomates grandes e maduros
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho espremidos
  • 1/4 de colher (sopa) de orégano
Modo de preparo para a receita de Peito de Frango Recheado com Queijo e Tomate Seco
  1. Tempere os filés de frango com sal e pimenta.
  2. No meio de cada filé arrume 2 fatias de queijo e 2 tomates secos.
  3. Feche as pontas formando um risoles e prenda com palitos de dente.
  4. Passe na maisena, na clara e em seguida na farinha de rosca.
  5. Frite em óleo bem quente.
  6. Arrume em um refratário e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
  7. Decore com folhas de salsa e sirva acompanhado de arroz branco.
  8. Modo de preparo do tomate: Corte os tomates ao meio e tire as sementes.
  9. Arrume em um refratário com a polpa pra cima.
  10. Misture o sal e o açúcar e polvilhe sobre cada um.
  11. Leve ao micro-ondas, na potência alta, por 3 minutos.
  12. Escorra a água que se formou e volte no micro-ondas por mais 3 minutos.
  13. Repita a operação mais 5 vezes.
  14. Misture o azeite com o alho e o orégano.
  15. Distribua essa mistura no tomate e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até a pele ficar seca.
  16. Desligue e deixe os tomates esfriarem no forno.

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 4 Porções

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