Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Peru de Natal.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Peru de Natal:
- 1 peru de 4 a 5kg
- 1 cebola grande
- 1 lata de cerveja
- 1 colher de chá de açafrão
- 3 dentes de alho
- 4 colheres de sopa de óleo
- Descongele o peru com um dia de antecedência.
- Bata, no liquidificador, a cebola, o alho e o óleo.
- Junte a cerveja e o açafrão.
- Tempere o peru, deixando-o marinando por 5 horas.
- Leve ao forno (180ºC), coberto com papel alumínio por cerca de 2 horas.
- Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno até corar.
- Experimente essa delícia.
- Bom apetite.
Tempo de Preparo: 40 Minutos
Rendimento: 20 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Peru de Natal? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Aves
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.