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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Cuca Recheada de Padaria.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Cuca Recheada de Padaria:

Ingredientes para a receita de Cuca Recheada de Padaria

Com creme e uma farofa deliciosa.

Farofa

  • 1 ovo
  • 150g de margarina
  • 1 xícara (de chá) de açúcar
  • 1 xícara (de chá) de maisena
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • Canela em pó (opcional)

Recheio

  • 1 gema de ovo peneirada
  • 1 colher (de sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite (utilize a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 colher (de sopa) de maisena
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
Modo de preparo para a receita de Cuca Recheada de Padaria

Recheio

  1. Misture em uma panela 1 gema de ovo peneirada, 1 lata de leite condensado, 1 colher (de sopa) de margarina e 1 colher (de sopa) de maisena dissolvida em 1 medida da lata de leite.
  2. Coloque a panela em fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  4. Quando estiver frio, misture 1 caixinha de creme de leite e reserve.

Farofa

  • Coloque em uma tigela, 1 ovo, 150g de margarina sem sal, 1 xícara (de chá) de açúcar, 1 xícara (de chá) de maisena, 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo e a canela em pó (opcional) e misture com as mãos até obter uma farofa grossa e úmida.

Montagem

  1. Forre com metade da farofa a lateral e o fundo de uma forma de aro removível de 28cm de diâmetro.
  2. Coloque o creme frio sobre a farofa na forma e cubra com o restante da farofa.
  3. Por último, leve para assar em forno pré-aquecido à 230ºC por 45 minutos, aproximadamente.
  4. Tire do forno, deixe esfriar e já pode servir.

Tempo de Preparo: 45 Minutos

Rendimento: 6 Porções

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