Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Cuca Recheada de Padaria.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Cuca Recheada de Padaria:
Com creme e uma farofa deliciosa.
Farofa
- 1 ovo
- 150g de margarina
- 1 xícara (de chá) de açúcar
- 1 xícara (de chá) de maisena
- 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
- Canela em pó (opcional)
Recheio
- 1 gema de ovo peneirada
- 1 colher (de sopa) de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite (utilize a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 colher (de sopa) de maisena
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
Recheio
- Misture em uma panela 1 gema de ovo peneirada, 1 lata de leite condensado, 1 colher (de sopa) de margarina e 1 colher (de sopa) de maisena dissolvida em 1 medida da lata de leite.
- Coloque a panela em fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
- Desligue o fogo e deixe esfriar.
- Quando estiver frio, misture 1 caixinha de creme de leite e reserve.
Farofa
- Coloque em uma tigela, 1 ovo, 150g de margarina sem sal, 1 xícara (de chá) de açúcar, 1 xícara (de chá) de maisena, 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo e a canela em pó (opcional) e misture com as mãos até obter uma farofa grossa e úmida.
Montagem
- Forre com metade da farofa a lateral e o fundo de uma forma de aro removível de 28cm de diâmetro.
- Coloque o creme frio sobre a farofa na forma e cubra com o restante da farofa.
- Por último, leve para assar em forno pré-aquecido à 230ºC por 45 minutos, aproximadamente.
- Tire do forno, deixe esfriar e já pode servir.
Tempo de Preparo: 45 Minutos
Rendimento: 6 Porções
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