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Torta de Banana com Doce de Leite e Chocolate

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Torta de Banana com Doce de Leite e Chocolate.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Torta de Banana com Doce de Leite e Chocolate:

Ingredientes para a receita de Torta de Banana com Doce de Leite e Chocolate
  • 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena de chocolate triturado (300g)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 clara
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • 6 bananas em rodelas
  • Suco de 1/2 limão
  • 200g de chocolate ao leite derretido
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Raspas de doce de leite de corte para decorar
Modo de preparo para a receita de Torta de Banana com Doce de Leite e Chocolate
  1. Em uma tigela, misture o biscoito, a manteiga e a clara até formar uma farofa bem úmida.
  2. Forre o fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro.
  3. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 10 minutos.
  4. Retire e deixe esfriar.
  5. Sobre a massa, espalhe o doce de leite.
  6. Misture as bananas com o suco de limão, separe algumas rodelas para decorar e disponha o restante sobre o doce de leite.
  7. Leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos.
  8. Misture o chocolate derretido com o creme de leite e espalhe sobre as bananas.
  9. Leve à geladeira por 30 minutos.
  10. Desenforme, decore com a banana reservada e raspas de doce de leite e sirva.

Tempo de Preparo: 2 Horas e 50 Minutos

Rendimento: 8 Porções

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