Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Torta Sensação.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Torta Sensação:
Torta sensação mistura de doce de leite, morango e chocolate.
- 100 gramas de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 bandejas de morangos picados
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 garrafinha de creme de leite fresco gelado (500ml)
- Folhas de waffer ou 1 pacote de waffer
- Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 30 minutos (após pegar pressão) e leve para gelar.
- Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para misturar) e misture com 1 caixinha de creme de leite.
- Reserve.
- Na batedeira, coloque o creme de leite fresco gelado e o açúcar.
- Bata até obter um chantilly (aproximadamente 7 minutos).
- Transfira o leite condensado cozido para uma tigela e misture a outra caixinha de creme de leite.
Montagem
- Num refratário, coloque o creme de leite condensado cozido e espalhe por todo o fundo.
- Disponha as folhas de waffer ou os biscoitos waffer por cima desse creme.
- Coloque os morangos picados.
- Se preferir fatie alguns morangos e decore as laterais do refratário.
- Adicione o ganache de chocolate por cima dos morangos picados.
- Para finalizar, coloque o chantilly e leve para gelar.
- Decore como preferir e sirva em seguida essa delícia de torta sensação!
Tempo de Preparo: 50 Minutos
Rendimento: 10 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Torta Sensação? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Bolos e Tortas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.