Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Caldinho de Feijão com Bacon.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Caldinho de Feijão com Bacon:
- 3 xícaras (chá) de feijão-carioca cozido com o caldo
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 cubo de caldo de bacon
- 1 colher (chá) de molho de pimenta
- Sal e salsa picada a gosto
- 1/2 xícara (chá) de bacon frito em cubos
- No liquidificador, bata o feijão com o caldo, a água, o caldo de bacon e o molho de pimenta.
- Passe por uma peneira, apertando com as costas de uma colher.
- Transfira para uma panela, leve ao fogo médio e cozinhe por 10 minutos, após iniciada a fervura.
- Tempere com sal, desligue e despeje em cumbucas individuais.
- Polvilhe com o bacon, salsa e sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 4 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Caldinho de Feijão com Bacon? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Caldos e Sopas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.