Pular para o conteúdo

Caldinho de Feijão com Bacon

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Caldinho de Feijão com Bacon.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Caldinho de Feijão com Bacon:

Ingredientes para a receita de Caldinho de Feijão com Bacon
  • 3 xícaras (chá) de feijão-carioca cozido com o caldo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de bacon
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • Sal e salsa picada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de bacon frito em cubos
Modo de preparo para a receita de Caldinho de Feijão com Bacon
  1. No liquidificador, bata o feijão com o caldo, a água, o caldo de bacon e o molho de pimenta.
  2. Passe por uma peneira, apertando com as costas de uma colher.
  3. Transfira para uma panela, leve ao fogo médio e cozinhe por 10 minutos, após iniciada a fervura.
  4. Tempere com sal, desligue e despeje em cumbucas individuais.
  5. Polvilhe com o bacon, salsa e sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 4 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Caldinho de Feijão com Bacon? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Caldos e Sopas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *