Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Caldo de Legumes.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Caldo de Legumes:
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
- 2 dentes de alho picados
- ½ cebola média picada
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
- 2 cenouras picadas
- 6 buquês de brócolis
- 6 buquês de couve-flor
- 4 folhas de couve manteiga
- 1 chuchu médio picado
- 1 litro de água
- Sal a gosto
- Salsinha picada a gosto
- Aqueça o óleo e refogue o alho, a cebola e o tomate. Junte os legumes, as verduras, a água e sal.
- Cozinhe até os legumes ficarem macios.
- Espere amornar e bata no liquidificador para ficar cremosa.
- Sirva polvilhada com a salsinha.
Tempo de Preparo: 20 Minutos
Rendimento: 2 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Caldo de Legumes? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Caldos e Sopas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.