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Creme de Aspargos com Parmesão

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Desfrute de um delicioso e cremoso Creme de Aspargos com Parmesão, uma receita aconchegante que combina sabores ricos e texturas suaves. Este prato é perfeito para uma refeição leve ou como entrada sofisticada em jantares especiais.

Vídeo da Receita:

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 200 gramas de aspargos em conserva
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

  1. Preparar a Base: Em uma panela, aqueça a farinha de trigo em fogo médio, mexendo constantemente até que comece a dourar levemente. Retire do fogo e deixe esfriar.
  2. Engrossar o Creme: Gradualmente, adicione o leite à farinha, mexendo constantemente para evitar grumos. Retorne a mistura à panela e adicione o caldo dos aspargos e os tabletes de caldo de galinha. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a mistura engrosse, cerca de 7 minutos.
  3. Adicionar Aspargos: Corte os aspargos em pedaços pequenos e incorpore ao creme na panela. Continue cozinhando por mais 3 minutos.
  4. Finalizar: Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o queijo parmesão. Misture até que o queijo esteja completamente derretido e o creme fique homogêneo.

Dicas:

  • Certifique-se de mexer a mistura de farinha e leite continuamente enquanto cozinha para garantir um creme liso e sem grumos.
  • Para um toque gourmet, experimente adicionar um pouco de trufa branca ralada por cima ao servir.

Tempo de Preparo:

  • Preparo: 10 minutos
  • Cozimento: 10 minutos
  • Total: 20 minutos

Rendimento:

  • Serve até 4 pessoas.

Aqueça seu jantar com nosso Creme de Aspargos com Parmesão! Experimentou fazer em casa? Compartilhe suas fotos e impressões nos comentários. E não esqueça de seguir o Click Sabores nas redes sociais para mais receitas inspiradoras!


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