Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Sopa de Abóbora Hokkaido.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Sopa de Abóbora Hokkaido:
- ½ abóbora Hokkaido
- ½ cebola
- Água
- Sal
- Azeite
- Lave e corte a abóbora com casca e cozinhe na água com sal até ficar bem molinha.
- Bata a abobora no liquidificador com a água do cozimento e reserve (a consistência deve ser bem cremosa).
- Numa outra panela refogue a cebola picada e no azeite até dourar e adicione o creme de abóbora.
- Deixe ferver e adicione sal se precisar.
Tempo de Preparo: 40 Minutos
Rendimento: 4 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Sopa de Abóbora Hokkaido? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Caldos e Sopas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.