Pular para o conteúdo

Sopa de Abóbora Hokkaido

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Sopa de Abóbora Hokkaido.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Sopa de Abóbora Hokkaido:

Ingredientes para a receita de Sopa de Abóbora Hokkaido
  • ½ abóbora Hokkaido
  • ½ cebola
  • Água
  • Sal
  • Azeite
Modo de preparo para a receita de Sopa de Abóbora Hokkaido
  1. Lave e corte a abóbora com casca e cozinhe na água com sal até ficar bem molinha.
  2. Bata a abobora no liquidificador com a água do cozimento e reserve (a consistência deve ser bem cremosa).
  3. Numa outra panela refogue a cebola picada e no azeite até dourar e adicione o creme de abóbora.
  4. Deixe ferver e adicione sal se precisar.

Tempo de Preparo: 40 Minutos

Rendimento: 4 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Sopa de Abóbora Hokkaido? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Caldos e Sopas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *