Pular para o conteúdo

Sopa de Gengibre e Cenoura

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Sopa de Gengibre e Cenoura.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Sopa de Gengibre e Cenoura:

Ingredientes para a receita de Sopa de Gengibre e Cenoura
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de gengibre fresco picado sem casca
  • 3 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 4 xícaras (chá) de cenoura cortada em rodelas
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
Modo de preparo para a receita de Sopa de Gengibre e Cenoura
  1. Esquente o óleo em fogo médio, adicione a cebola e o gengibre e frite por 5 minutos.
  2. Junte o caldo de galinha e a cenoura.
  3. Tampe e ferva em fogo baixo por 15 minutos.
  4. Faça um purê batendo a mistura no liquidificador e volte a sopa à panela.
  5. Misture o suco de laranja e a água.
  6. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
  7. Se necessário, acrescente sal.
  8. Sirva quente.

Tempo de Preparo: 45 Minutos

Rendimento: 6 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Sopa de Gengibre e Cenoura? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Caldos e Sopas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *