Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Sopa de Gengibre e Cenoura.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Sopa de Gengibre e Cenoura:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 4 colheres (sopa) de gengibre fresco picado sem casca
- 3 xícaras (chá) de caldo de galinha
- 4 xícaras (chá) de cenoura cortada em rodelas
- 1 e 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 1/2 xícara (chá) de água
- Sal a gosto
- Esquente o óleo em fogo médio, adicione a cebola e o gengibre e frite por 5 minutos.
- Junte o caldo de galinha e a cenoura.
- Tampe e ferva em fogo baixo por 15 minutos.
- Faça um purê batendo a mistura no liquidificador e volte a sopa à panela.
- Misture o suco de laranja e a água.
- Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
- Se necessário, acrescente sal.
- Sirva quente.
Tempo de Preparo: 45 Minutos
Rendimento: 6 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Sopa de Gengibre e Cenoura? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Caldos e Sopas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.